Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Из года в год всё хотел приготовить это замечательное блюдо. Делается оно очень быстро. Выглядит красиво. Вариантов начинки может быть очень много. Я сделал из брынзы и сметаны. Можно сделать из творога, добавить маслины или паприку. получается очень вкусно. Начнем. Сначала нужно выбрать примерно одинаковые по размеру томаты. Это просто сделать находясь на рынке или в магазине. Называют эти маленькие помидоры “пальчики”, они имеют продолговатую форму.
Делаем надрезы, как показано на видео, удаляем сердцевину.
Фаршируем томаты начинкой, делаем стебли из зеленого лука и подаем к столу.
Варианты начинок:
Брынза, сметана, чеснок.

Твердый сыр с чесноком, майонезом и куриным желтком.

Сыр на мелкой терке, грецкие орехи и майонез.

Тунец или сайра с маслинами.

Печень трески, жареный лук плюс куриный желток.

Креветки, инжир, чеснок и майонез.

Паштет из куриной печени.
Творог, сметана.
Томаты 5 шт.
Брынза 80 гр.

Сметана или нежирный йогурт 30 гр.

Лук зеленый 5 перьев

Приятного аппетита. Готовьте с любовью! Живите вкусно!

Zippy Chefs - только проверенные рецепты!
Рейтинг записи:
6,0 - 80 отзывов
Нравится76
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 262 Ур. Luci /Люси/ 262 Ур.
Я делаю из брынзы или феты,растираю с внутренней частью помидора + чеснок. Объедение.
Наверх