Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
сахар 1 ст.
мука 1 ст.
манка 1 ст.
сода 1 ч.л. без горки
ваниль
корица
масло сливочное 60-80 гр.
яблоки 4-5 шт.
сахарная пудра для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180 градусов.Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке).Яблоки натираем на крупной терке. Можно почистить, но я не заморачивалась, натирала с кожуркой и там, где она отделялась сама, убирала ее.Сковороду или противень смазываем маслом.

Сухую смесь мы визуально делим на 4 части (или прикидываем по стаканам), а яблоки делим на 3 части.
Высыпаю одну часть сухой смеси на противень.Сверху выкладываем слой яблок.Затем снова сухую смесь и так далее.Верхний слой - сухой. Поверх него натираем на терке масло и пирог отправляется в духовку на 40-50 минут до слегка румяного состояния.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 174 отзыва
Нравится166
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Я делала, так же, как у Вас получилось. Там, где яблоки - ещё можно есть, но низ и верх -просто сухая смесь. Больше никогда не буду делать, перевод продуктов!
Барбидокская Барбидокская
А я делала с молоком,нам понравилось,,,но я брала больше яблок,
Барбидокская Барбидокская
Яблочный слой раза в 2 был толще "теста"
Галина Галина
Наверх