Пышные оладушки на дрожжах
Ингредиенты:
500 гр муки
20 гр свежих дрожжей или 2 ч. ложки сухих дрожжей
2 стакана теплого молока
2 средних яйца
1 пачка ванильного сахара
2 ст. ложки сахара
1/2 ч. ложки соли
2 ст. ложки растительного масла в тесто
масло для жарки
Приготовление:
1.Опара:
В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем сахар, 1 стакан муки и оставляем на пол часа. Тесто поднимется шапкой за это время.
2.Яйца взбить немного венчиком. Добавить в опару яйца, оставшуюся муку, предварительно ее просеять, ванильный сахар, соль, растительное масло. Все хорошо вымешать, получается довольно тягучее тесто, и оставить еще на пол часа.
3.Разогреваем масло в сковородке и жарим оладушки на среднем огне, чтобы они пропеклись и внутри хорошо.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Получить
Шустрый Повар
Рейтинг записи:
7,0
- 175 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде.
Секс Остин бесплатно
Знакомства Остин с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Знакомства Остин без регистрации с телефонами и фото
Знакомства Остин с девушками без регистрации бесплатно
Знакомства Остин для серьезных отношений без регистрации бесплатно
Знакомства Остин для взрослых без регистрации бесплатно
Знакомства Остин с женщинами кому за 40 без регистрации
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 699 649 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Сметанное желе с бананами
Лучшие публикации