Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Еще один рецепт вкуснейшего борща

Ингредиенты на 4 л:

400 г свиных косточек
1 средняя свекла
100 г капусты
4 средних картофелины
1 морковь
1 крупная луковица
3 ст. л. томатной пасты
соль, перец, лавровый лист по вкусу

Косточки заливаем 2 л воды, солим, добавляем лавровый лист и перец горошек, варим бульон.
Картошку нарезаем как кубиками и засыпаем в бульон.
Тонко шинкуем капусту:
Пока варится картошка, трем на крупной терке или нарезаем соломкой свеклу. Кладем в сотейник, заливаем наполовину водой и тушим в течение 10 минут.
Натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук зажариваем на растительном масле.
Когда картошка почти сварилась, вынимаем из бульона косточки и закладываем протушенную свеклу, капусту и зажаренные морковь и лук. Добавляем томатную пасту и варим борщ еще минут 10. Дальше делаем то, что не является обязательным - снимаем мясо с костей, нарезаем маленькими кусочками и отправляем в борщ.
Борщ подаем со сметаной и, по желанию, с чесноком.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 131 отзыв
Нравится125
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Ксю Ксю
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Это не борщ - это порно на борщ!
Luci /Люси/ 263 Ур. Luci /Люси/ 263 Ур.
Это не порно, а вариант борща. Для полного счастья не хватает болгарского перца, помидоров, чеснока и зелени. Я кладу фасоль.
Николай Николай
Все нормально Дамы и Господа ! это борщ . конечно добавляется и фасоль полезно хорошо и зелень но только в конце варки когда выключено кипение . Если бы женщины нас кормили таким борщом ! мы бы ни когда не болели . он как и вино требует времени приготовления и любви .
Наверх