Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Мясо под шубкой

Ингредиенты:
Свиная корейка
Помидоры
Сыр
Горчица
Соль, перец
Грибы
Шпинат

Приготовление:
1. Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду.
2. Посолить, поперчить, смазать горчицей.
3. Слой грибов,
помидоры и сыр.
4. Посыпать шпинатом
5. Поставить в духовку на 1 час при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
8,0 - 268 отзывов
Нравится262
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
Антонина Антонина
Таня Таня
Вита Вита
Комментарий скрыт
Алёна Алёна
Юлия Юлия
думаю пересохнет и будет жестким. Надо подмариновать и минут на 20-25 - не более, а так как в рецепте - перевод продуктов
Наверх