Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Венгерскии гуляш

Ингредиенты:

Говядина — 2,2 кг
Лук репчатый — 900 г
Масло растительное — 60 мл
Венгерская паприка — 4 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Семена тмина — 2 мл
Чёрный перец — 2 мл
Соль — по вкусу
Белый бульон — 1 л
Томатная паста — 120 г

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Мелко нарежьте лук и чеснок.
3. Нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте масло, обжарьте лук до легкого золотистого цвета.
4. Добавьте к луку чеснок, паприку, соль, перец и семена тмина.
5. Хорошо перемешайте.
6. Смешайте бульон и томатную пасту, добавьте в кастрюлю. Хорошо перемешайте.
7. Дайте закипеть. Убавьте огонь до минимума.
8. Добавьте мясо. Готовьте, не накрывая крышкой, около 1–1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.
9. Всё! Очень сытный и вкусный гуляш готов!

Автор рецепта: Лана Ру
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Венгерскии гуляш.Ингредиенты:Говядина — 2,2 кгЛук репчатый — 900 гМасло растительное — 60 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 82 отзыва
Нравится79
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Владимировна Ирина Владимировна
Гуляш по–венгерски из говядины по классическому рецепту


Нам понадобится:

мясо — 500 гр
лук — 2 шт
морковь — 1 шт (крупная)
перец болгарский -2-3 шт.
картофель -3-4 шт.
помидоры в собственном соку — 1 банка
укроп, петрушка — хороший пучок
чеснок -3 зубчика
паприка -3 ст. ложка
тмин — щепотка
специи для говядины -1 ч. ложка
оливковое масло — 4 -5 ст. ложек
соль, перец черный молотый — по вкусу
черный душистый перец горошком — 6-7 горошин
красный острый стручковый перец — по вкусу
Макс Макс
Комментарий скрыт
Наверх