Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Хрустящее и вкусное печенье на пиве

Ингредиенты:
Мука — 2 кружки (объемом 200 мл)
Маргарин — 1 пачка (200 г)
Пиво — 0,5 ст.

Приготовление:
1. Порубить маргарин с мукой ножом, в крошку, затем немного растереть руками и когда масса превратится в мелкую легкую крошку, влить пиво постепенно, может быть все и не потребуется, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут. 
2. Достать тесто, раскатать его в пласт шириной 3-4 мм и вырезать печенюшки формочками или нарезать тесто ромбиками. Обмакнуть каждую печеньку в сахар, плотно прижав, и на противень на силиконовый коврик.
3. Выпекать в духовке на 220 гр. примерно 25-30 минут до зарумянивания.
Вкусное, хрустящее печенье готово, с минимальными затратами сил и продуктов, приятного семейного чаепития!
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Хрустящее и вкусное печенье на пиве.Ингредиенты:Мука — 2 кружки (объемом 200 мл)Маргарин — 1 пачка ...
Рейтинг записи:
8,5 - 347 отзывов
Нравится336
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Таня Таня
Анжелика Анжелика
я на "Наполеон" такие коржи делаю...только раскатываю тоненько, и накалываю вилкой...и чуть соли и ванили
Удалилась Удалилась
Комментарий скрыт
Olga Olga
Комментарий скрыт
Фёкла Фёкла
Irisk@ Irisk@
А яйца не надо?
Светлана Светлана
Катрин Катрин
Комментарий скрыт
Елена Елена
В далеком детстве пекла такое печенье. ..очень вкусно. ..еще сахарной пудрой можно
Светлана Светлана
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх