Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Жаркое

Состав:
мясо (свинина - шея или вырезка) - грамм 250-300
картофель - 8-10 крупных шт.
морковь - 2 больших
лук репка - 1-2 шт.
соль, перец, специи по вкусу.

Приготовление:
Лук порезать кубиком, немного обжарить на раст. масле в жаровне, добавить мясо нарезанное средним кубиком, посолить и поперчить. при желании добавить любимые специи. Тушить около 10-15 мин. Картофель и морковь порезать так же средним кубиком, выложить к мясу. Добавить немного воды и тушить до готовности, периодически аккуратно помешивая. 
Получается очень нежное мясо и пропитанные овощи! Очень вкусно и сочно! 

Автор:Танечка Гапонова
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Жаркое.Состав:мясо (свинина - шея или вырезка) - грамм 250-300картофель - 8-10 крупных шт.морковь - ...
Рейтинг записи:
6,5 - 140 отзывов
Нравится139
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх