Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Селедка под шубой

Сейчас модно делать слоёные салаты порционно,это выглядит элегантно,и удобно такой салат кушать))) я решила приготовить селёдку под шубой традиционно,так как её готовила в 80-х годах- в селёдочнице)))
*1 крупная жирная сельдь,(среднего посола)
*2 фиолетовые луковицы (сорт "марс"),
*отварные овощи-
3 картошки,
1 морковь,
1 свекла,(насыщенного цвета)
*домашний майонез,
*2 варёных яйца,
*зелень.
сельдь разделать на филе,удалив абсолютно все косточки.нарезать некрупными кусочками,выложить на блюдо.
лук разрезать на 4 части и нашинковать тонко.выложить сверху сельди.слегка сбрызнуть уксусом и растительным маслом.
все овощи,по отдельности,натереть на тёрке.
сверху лука выложить картофель,немного прижать.поперчить и смазать майонезом.
затем выложить морковь,яйцо.смазать майонезом.дать постоять с пол часа.затем выложить слой свеклы,смазать майонезом,разровнять ножом или лопаткой.украсить желтком яйца и зеленью.оставить пропитываться,в холодильнике,на ночь.

Автор: Анна Дермелёва
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Селедка под шубой.Сейчас модно делать слоёные салаты порционно,это выглядит элегантно,и удобно такой ...
Рейтинг записи:
7,0 - 167 отзывов
Нравится157
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Вика Вика
Спасибо ... вспомнила как первый раз попробовала именно такой салат и не могла им наесться ... это было так вкусно ...
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Елена Елена
фиолетовый лук . лучше не добавлять. обычный. либо салатный!!!!!!
Светлана Светлана
Irina Irina
Комментарий скрыт
Елена Елена
я тоже делаю почти так , только уксусом не сбрызгиваю селедку и мои не любят лук
Елена Елена
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх