Засолка сала в банке
Ингредиенты:
Сало — 1 Килограмм
Соль — 150 Грамм
Вода — 500 Миллилитров
Чеснок — 1 Штука
Перец черный молотый — 1 Ст. ложка
Рецепт:
1. Подготавливаем все продукты, которые необходимы для приготовления блюда. Сало тщательно промываем, скоблим кожу, нарезаем сало крупными кусками. Воду переливаем в кастрюлю и доводим до кипения, после чего убираем с огня и остужаем.
2. Чеснок очищаем, пропускаем его через пресс.
3. В банку переливаем воду, насыпаем соль и молотый перец, а также раздавленные зубчики чеснока, все перемешиваем.
4. Помещаем кусочки сала в банку, оставляем их при комнатной температуре на двое суток. После чего ставим банку в холодильник на 3 суток. По истечения времени достаем кусочки, немного подсушиваем их и заворачиваем в фольгу. Храним сало в холодильнике.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Манник в микроволновке
Лучшие публикации