Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Скумбрия в духовке. 

Вам потребуется: 
3 тушки скумбрии, 
лук -3 шт, 
морковь-2 шт, 
сыр, 
сметана, 
майонез. 

Как готовить: 

1. Рыбу разделать на филе(как селедку),разрезать на 3 куска,обжарить. 

2. Отдельно поджарить лук,морковь,положить в форму,сверху рыбу. 

3. Сыр на крупной терке,перемешать с майонезом,сметаной,(я еще водички налила),добавить укроп,залить рыбу. В горячую духовку минут на 20. 

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Скумбрия в духовке. .Вам потребуется: 3 тушки скумбрии, лук -3 шт, морковь-2 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 232 отзыва
Нравится220
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Марина Марина
Это будет очень тошнотворно. Скумбрия и так очень жирная рыба, а здесь ещё и лук с морковью обжарить, да сыр, сметана, майонез... Я скумбрию кладу на необжаренную подушку из моркови и лука (в фольге), и то жирно получается.
Валерий Валерий
Бедная печень!
Елена Елена
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
И куда только не пихают майонез! А ведь это изначально заправочный соус.
И в былые времена с ним ничего не запекали.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 262 Ур. Luci /Люси/ 262 Ур.
Куда только не суют сыр!!! С рыбой его еще не ела.
Любовь Любовь
Жарить скумбрию на сковороде чревато тем, что потом трудно выветрить её сильный запах
А самое лучшее скумбрия на гриле!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вита Вита
L L
Скумбрию есть надо. Она дешевая замена жирным рыбам, типа семги. Укроп и лимон отбивает запах скумбрии. Ну, а чтобы сильно не пахла - не жарьте, а делайте ее слабой соли в маринаде. Полиненасыщенные жирные кислоты, так необходимые нашему организму, никуда не денутся. А от жареного вообще лучше отказаться - берегите печень)
Светлана Светлана
Наверх