Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
НАЛИСТНИКИ С ТВОРОГОМ 

Ингредиенты: 

Яйца — 5 штук; 
молоко — 0,5 литра; 
крахмал — 5 столовых ложек; 
соль, 
сахар по вкусу; 
подсолнечное масло — 1 столовая ложка. 

Начинка: 

Творог — 300 грамм; 
яйцом — 1 штука; 
сахар по вкусу; 
можно изюм, мак добавить. 
Сметана и масло для смазывания налистников. 

Налистники. 
Венчиком взбиваем яйца с сахаром.Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков.Затем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем. Даем постоять 15 минут. и начинаем жарить.Первый раз сковороду смазываем подсолнечным масло или кусочком сала, и начинаем жарить налистники. распределяя тесто по всей сковороде. Жарить только с одной стороны! 

Творог перетереть с сахаром и яйцом, по желанию добавить мак, изюм.На готовые налистники выкладываем начинку из творога, заворачиваем либо конвертиком, можно просто трубочкой.Складываем налистники в кастрюльку или горшочек, перемазывая слои сметной и растопленным сливочным маслом.Отправляем на 10-15 минут в духовку.Тесто получается жидким, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ничего больше добавлять не нужно. У вас все обязательно получится! Рецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть! 
Аромат, будет на весь дом! Божественный вкус этих налистников покорит сердца даже великих гурманов!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
НАЛИСТНИКИ С ТВОРОГОМ .Ингредиенты: Яйца — 5 штук; молоко — 0,5 литра; крахмал — 5 столовых ...
Рейтинг записи:
7,5 - 236 отзывов
Нравится225
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Натали Натали
а как же мука? нет в рецепте
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Дарья Дарья
На 100 мл жидкости 1 яйцо + ложка крахмала. Схватятся еще и как. Даже не переживайте.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Антон Антон
Маргарита Маргарита
Делаю налистники уже давно. Я добавляю крахмал и муку 1:1 и сметаны с маслом не жалею. У меня они" "плавают " в сливочном соусе. Готовлю в духовке.
Руслан Руслан
GIF Preview
Наверх