Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Поднимем гемоглобин вкусно! Кушаем сочную печеночку 

Ингредиенты: 

- Куриная печенка — 500 г 
- Луковица — 1 шт. 
- Плавленный сыр в банке — 400 г 
- Соль — по вкусу 
- Перец — по вкусу 
- Лавровый лист 
- Кипяченая вода — стакана 

Приготовление: 

1. Режем лук полукольцами и крупными кубиками. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. 
2. Заранее порезанную печенку на кусочки (размеры кусочков выбирайте сами) добавляем в сковородку. Жарим минут 5. Я режу на мелкие кусочки для дочери. Со свинной печенкой тоже вкусно получалось, этот сырный соус скрадывал вкус печенки. 
3. Добавляем весь плавленный сыр к печенке и луку. Даем разойтись до жидкого состояния, постоянно помешивая ложкой. Добавляем воду. Сыр можете брать любой, от него завит оттенок вкуса блюда. 
4. Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Даем потушиться блюду 15 минут на медленном огне. 

Подавать с картофельным пюре и луком 

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Поднимем гемоглобин вкусно! Кушаем сочную печеночку .Ингредиенты: - Куриная печенка — 500 г - ...
Рейтинг записи:
7,5 - 244 отзыва
Нравится237
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Сергей Сергей
C@ша, С-258,ч -83( В Больнице) C@ша, С-258,ч -83( В Больнице)
И ничего хорошего из этого рецепта не выйдет, во-первых печень будет передержана и станет жесткой, а во-вторых конец Вашей печени после такого количества плавленного сыра пережаренного, переплавленного там и так одна химия и если ЭТО еще столько продержать на огне, звоните сразу 03.
Зарина Зарина
от куриной печени толку 0. Нужно есть говяжью
Татьяна Татьяна
говяжью и сырую
Ленчик)))))) Ленчик))))))
И сырой мозг для мозгов!
Оксана Оксана
Что куриная что говяжая или свиная толк один и тотже . Разница в кусовых качествах . А я её тушу в сметане .
Светлана Светлана
Наверх