Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Салат "Лисья шубка"

Сельдь с/с - 1шт
Картофель - 2шт.
Морковь - 2шт
Яйцо - 3шт.
Майонез
Сельдь очистить от костей и мелко нарезать. Овощи и яйца отварить, охладить, очистить. В салатник уложить слоями: сельдь - картофель(на мелкой терке) - морковь(на мелкой терке) - яйца( на мелкой терке), каждый слой промазывая майонезом, кроме верхнего, поставить в холодильник минимум на 1час. При подаче украсить укропчиком и каплями майонеза. Приятного аппетита! 

Автор: Наталья Васильева
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Салат
Рейтинг записи:
7,0 - 185 отзывов
Нравится179
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Вика Вика
В чем разница от обычной шубы ? Нет свеклы ...без нее салат будет казаться пустым ... хоть и под лисой ...
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Голубогла:зая: Голубогла:зая:
ФУ ФУ
Ольга Ольга
И очень сильно все перетерто...
Сергей Сергей
Александр Александр
главное- насколько голоден
Наверх