Лагман с говядиной
Мякоть говядины - 700 гр
Помидоры - 3 шт
Болгарский перец - 1 шт
Репчатый лук - 1- 2 шт
Морковь - 1 шт
Стручковая фасоль - 150 гр
Томатная паста - 2 стол ложки
Чеснок - 3 зубчика
Зелень - по желанию
Соль и специи по вкусу
Лапша длинная или спагетти - 200 гр
Растительное масло - для жарки
Мясо нарезать на небольшие кусочки обжарить их ,добавить нарезанный репчатый лук полукольцами и нарезанную морковь ,обжарить минут 5 и добавить нарезанный болгарский перец и помидоры без кожицы ,измельчённый чеснок ,стручковую фасоль ,томатную пасту и немножко воды
Добавить специи и соль и тушить до готовности минут 20-30
Отдельно сварить лапшу почти до готовности
Переложить лапшу в отдельные тарелки и залить густой ,мясной подливой
Очень много рецептов лагмана с добавлением редьки ,баклажанов и готовится он с домашней лапшой .Но я приготовила по очень простому рецепту ,моя семья в восторге
Готовьте ,экспериментируйте и радуйте своих близких разными вкусными блюдами
Приятного аппетита и хорошего настроения !!!
Автор: Ольга Романова
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Жюльен Наслаждение
Лучшие публикации