КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ФАСОЛЬЮ
Время приготовления: 30 минут+ маринование
Порций: 4
Вам потребуется:
- Сердечки куриные и фасоль берем 50 на 50.
- Еще чеснок , смесь перцев , перчик чили и подсолнечное масло.
Как готовить:
1. Сначала маринуем сердечки за сутки до приготовления. Соль, перец и бальзамик.
2. Разогреваем хорошо растительное масло и быстро обжариваем чеснок, затем в этом чесночном масле быстро обжариваем фасоль, добавляем соль и смесь перцев по вкусу, и перец чили мелко нарезанный.
3. Фасоль главное не передержать, что бы она не стала очень мягкой. Достаем шумовкой и выкладываем в утятницу.
4. Затем нагреваем масло и очень быстро обжариваем сердечки . Главное перед обжаркой их хорошо промакнуть бумажными полотенцами. Затем аккуратно складываем на фасоль.
5. Утятницу помещаем в заранее нагретую духовку до 200 градусов и минут 5-10 доводим до готовности.
Непередаваемо вкусно, если еще полить взбитыми сливками, но кто сейчас на диете, то этого делать не следует!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: РУЛЕТ ИЗ ФИЛЕ ПАНГАСИУСА
Лучшие публикации