КРОЛИК ТУШЕНЫЙ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ
Ингредиенты
- Тушка кролика - 1 шт.
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
1 Тушку кролика порезать на порционные кусочки и вымочить в воде часа 4 (меняя воду).
2 Затем обжарить кусочки мяса на сковородке.
3 Сложить все в сотейник, добавить мелко порезанный лук, морковь, лавровый лист. Посолить, поперчить, залить кипяченной водичкой и тушить в духовке до готовности.
Готовьте своим любимым лучшее!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Шустрый Повар
/
КРОЛИК ТУШЕНЫЙ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ
Шустрый Повар
Рейтинг записи:
6,5
- 116 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 6 фотографий
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 024 919 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Рецепты от наших участников
Лучшие публикации