
КРОЛИК ТУШЕНЫЙ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ
Ингредиенты
- Тушка кролика - 1 шт.
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
1 Тушку кролика порезать на порционные кусочки и вымочить в воде часа 4 (меняя воду).
2 Затем обжарить кусочки мяса на сковородке.
3 Сложить все в сотейник, добавить мелко порезанный лук, морковь, лавровый лист. Посолить, поперчить, залить кипяченной водичкой и тушить в духовке до готовности.
Готовьте своим любимым лучшее!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Ингредиенты
- Тушка кролика - 1 шт.
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
1 Тушку кролика порезать на порционные кусочки и вымочить в воде часа 4 (меняя воду).
2 Затем обжарить кусочки мяса на сковородке.
3 Сложить все в сотейник, добавить мелко порезанный лук, морковь, лавровый лист. Посолить, поперчить, залить кипяченной водичкой и тушить в духовке до готовности.
Готовьте своим любимым лучшее!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Рецепты от наших участников
Лучшие публикации