Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
ПАСТА С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ

На 4 порции пасты потребуется:

- макароны спагетти – 500 г;
- грибы шампиньоны – 200-300 г;
- ветчина (ветчинная колбаса) – 200-300 г;
- лук – половинка или 1 небольшая луковица;
- сметана – 200 г;
- соль, перец – согласно вашим предпочтениям;
- сливочное масло – примерно 10 г для обжарки лука, грибов и ветчины.

Приготовление:

1. Лук измельчаем;
2. Грибы режем поперек. Грибы крупные можно и мельче;
3. Ветчину нарезаем кубиками;
4. На сливочном масле необходимо обжарить грибы минут 15. К обжаренным грибам отправляем лук, готовим его до полупрозрачности, туда же отправляем ветчину. Через минуты 2 добавляем сметану, солим, перчим. Еще через минутку гасим огонь;
5. Отвариваем спагетти в течение 9 минут или по инструкции на упаковке. Да, и не забудьте подсолить воду;
6. Выкладываем готовые спагетти на тарелку;
7. Сверху макароны обильно поливаем нашим ветчинно-грибным соусом.

Потратили буквально 20 минут – и вкуснейшая домашняя паста с шампиньонами готова!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
ПАСТА С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ.На 4 порции пасты потребуется:- макароны спагетти – 500 г;- грибы ...
Рейтинг записи:
6,5 - 125 отзывов
Нравится123
Поделитесь записью с друзьями
Андрей Андрей
паста.., это в конце все растираешь..?
Валерий Валерий
не Андрей, пасту потом высиживаешь!
Наверх