Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Баклажаны как грибы.

Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это сделано?
Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!

Вам потребуется:

На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2 крупных или 4 мелких яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!

Как готовить: 

1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.

2. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.

3. Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.

Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец.

Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным - остынет и будет в самый раз!:)
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Баклажаны как грибы. Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это ...
Рейтинг записи:
8,5 - 341 отзыв
Нравится328
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Gulya Gulya
Комментарий скрыт
А**а А**а
Зя!!! можно взять грибную приправу.Белый грибочек сушенный тоненько порезанный. ЗАПАХХХХХХХХХХХ
Лика Лика
Как грибы, должны быть грибы...А баклажаны, как баклажаны...
Маргарита Маргарита
Саша Саша
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
баклажаны это круто, бывают и повкуснее грибов. особенно маринованные острые
Наталия Наталия
да ,баклажаны очень похожи на грибы,только они вкуснее в сто раз...
Марина Марина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Вот насчёт кубиков я против, это же сплошная химия!
А люди до сих пор не поймут этого.
Игорь Игорь
хм. что-то сомнительно, что от настоящих грибов отличить не смогу. тем более, и грибы-то разные. Вешенки базарные жарить смысла нет - не то. а кроме шампиньонов у нас больше жарить и нечего.
Но с этим рецептом поэкспериментирую, если баклажаны свежие еще найду.
Наверх