Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Куриное филе в соусе

Ингредиенты:

Куриное филе 400-500 г
морковь 1 шт
лук 1 шт
вода 400 мл
сметана 5 ст. л.
майонез 2-3 ст л
хмели-сунели 1 ч. л.
паприка молотая 1 ч. л.
соль и сахар по вкусу
чеснок 4 зубчика
зелень
мука 1 ст. л. с горкой
масло для жарки

Приготовление:

1.Мясо порезать не очень крупно.
2.Морковь потереть, лук порезать кубиком.
3.Мясо обжарить на масле, помешивая, 3-5 мин (на сильном огне).
4.Отдельно обжарить лук до мягкости, добавить морковь, потушить вместе немного.
5.В воду добавить муку, сметану, майонез, все специи (кроме зелени и чеснока), тщательно перемешать. Довести до кипения, добавить поджарку и мясо.
6.Тушить на медленном огне 10 мин.
7.В самом конце добавить измельченный чеснок и зелень.
8.Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!!!

Автор: Наташа Чагай
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Куриное филе в соусе.Ингредиенты:Куриное филе 400-500 гморковь 1 штлук 1 штвода 400 млсметана 5 ст. ...
Рейтинг записи:
6,5 - 141 отзыв
Нравится139
Поделитесь записью с друзьями
Анжелика Анжелика
Наталья Наталья
Наверх