Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рулет, который не ломается

5 столовых ложек муки
5 столовых ложек сахара
5 столовых ложек сухого молока
3 яйца целиком
1/2 чайной ложки гашеной соды.

Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень.
Выпекать 10 минут. Горячим смазать приготовленной начинкой (джем,повидло,сгущенка с маком...что есть!) и плотно свернуть при помощи полотенца. После остывания присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рулет, который не ломается.5 столовых ложек муки5 столовых ложек сахара5 столовых ложек сухого ...
Рейтинг записи:
8,0 - 265 отзывов
Нравится248
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Вика Вика
Из этого количества ингредиентов рулетик получается на зубок ...
L L
Значит не пробовали готовить) Получается вполне приличный рулет.
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Вика Вика
L... написала из личного опыта ... пекла совсем недавно ...для семьи это пшик ... для себя любимой вполне ...
Елена Елена
надо попробовать
Лапочка Лапочка
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
а молоко только сухое?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
L L
Я делала так: взбиваю яйца с сахаром в воздушную пену, потом постепенно, не выключая миксер, ввожу туда сначала сухое молоко, потом муку. Соду гашу яблочным уксусом. Получается воздушное тесто, почти как на шарлотку. Противень смазываю, нагрев в духовке, никакого пергамента., тесто разливается на весь противень. Пять минут и готово. Воздушное тесто смазываем любой сладкой начинкой и горячим сворачиваем в рулет. Сверху посыпаю сахарной пудрой. Нам на чаепитие вполне хватает на троих)))
Luci /Люси/ 264 Ур. Luci /Люси/ 264 Ур.
Когда нет сухого молока, делаю по этому рецепту: полстакана сахара взбиваю с 3 яйцами. Выливаю смесь в полстакана муки, добавляю разрыхлитель / 1 пак./ и 2-3 стол. ложки кислого молока или кефира.
Светлана Светлана
Наталья Наталья
Вита Вита
Лариса Сити Лариса Сити
Наверх