Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Пирожные из слоеного теста

Пирожные из слоеного теста с заварным кремом - вкуснейшие, нежные, тают во рту) Очень легко готовить, достаточно только купить готовое слоеное тесто и пудинг в порошке, а остальное за малым)
Если вы не найдете пудинг, его можно с легкостью заменить тремя ст л крахмала и щепоткой ванилина.
Ингредиенты:
тесто бездрожжевое 500 г
молоко 500 мл
пудинг ванильный Dr. Oetker 1 пакет
желтки 2 шт
сахар 5 ст л
кокосовая стружка 2-3 ст л
Тесто разморозить.
Готовим крем: пудинг перемешать с тремя ложками сахара, влить 4 ст л молока, тщательно перемешать. 
Остальное молоко взбить венчиком с желтками и оставшимся сахаром, ввести пудинговую смесь, поставить на огонь. 
При постоянном помешивании довести до кипения и загустения. Варить не более 1 мин. Добавить кокос, перемешать. Остудить.
Если тесто в рулете, разделить на 2 части. Немного раскатать каждую, чтоб получился квадрат.
Разрезать его на 4 полоски. Затем каждую полоску на 4 части поперек.
Выложить на пергамент, смазать немного желтком или молоком, наколоть вилкой.
Выпечь до золотистого цвета при 220*.
Несколько шт оставить на обсыпку (раскрошить).
Каждый квадратик аккуратно разделить пополам. 
Нижнюю смазать кремом, накрыть крышечкой. Ее тоже смазать кремом.
Сверху обсыпать крошкой. 
Пирожные готовы. Их даже не обязательно оставлять пропитываться.
Ставьте чайник и наслаждайтесь!

Приятного чаепития!!!

Автор: Наташа Чагай
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Пирожные из слоеного теста.Пирожные из слоеного теста с заварным кремом - вкуснейшие, нежные, тают ...
Рейтинг записи:
7,0 - 166 отзывов
Нравится161
Поделитесь записью с друзьями
Анжелика Анжелика
Надя Надя
Ням.ням.
Ирина Ирина
Класс !!! Выпечь до золотистого цвета , это примерно сколько по времени ? Примерно ?
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Спасибо !
Наверх