Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ ДЛЯ ПП-БУТЕРБРОДОВ 

Ингредиенты: 

- До 1 кг курица 
- 1 пакетик желатина 
- Чеснок по вкусу 
- Соль, перец по вкусу 

Приготовление: 

1. Берем курочку или окорочка. Удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить, это на любителя), режем на средние кусочки и все складываем в чашку.
2. Сюда добавляем чеснок через давилку, соль, перец по вкусу. Можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и т.д. 
3. Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все хорошо перемешиваем. 
4. Берем пакет из под молока или сока, обязательно внутри с фольгой (Tetra Pack) и все мясо туда складываем. Верх пакета заворачиваем пленкой. 
5. В кастрюлю налить воду так, чтобы когда мы туда поставим наш пакет, уровень воды совпадал с уровнем нашего мяса. Включаем газ и варим все на среднем огне час - полтора. 
6. Время прошло, аккуратно вытаскиваем наш пакет и выносим на балкон до полного остывания. Как остыл, осторожно разрезать коробку. 

Наша ветчина готова.

Совет - воду в мясо не добавлять. 
Да, но это блюдо можно сделать и из индейки. Отличная альтернатива. Замена курицы индейкой ни чем не испортит рецепт, а только его сделает лучше.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ ДЛЯ ПП-БУТЕРБРОДОВ .Ингредиенты: - До 1 кг курица - 1 пакетик желатина - Чеснок по ...
Рейтинг записи:
7,5 - 211 отзывов
Нравится208
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Наталья Наталья
Ольга Ольга
делаю такое частенько и не только из курицы ... из указанного количества куриного мяса в духовке при 170-180 градусах будет готово минут через 40 (зависит от духовки)
Наверх