Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Куриные оладьи
Куриные оладьи получаются нежнее и пышнее котлет, за что многие их очень любят.
ИНГРЕДИЕНТЫ

куриное филе, 1 кг
молоко, 1 стакан (приблизительно)
луковица, 1 шт.
яйцо, 1 шт.
мука, 3 ст. л.
крахмал, 1 ст. л.
чеснок, 2 зубчика
соль, по вкусу
черный перец, по вкусу
растительное масло, для жарки
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ
Куриное мясо нарезаем мелкими кубиками – со стороной примерно полсантиметра.
Лук перемалываем в блендере, чтобы он не скрипел на зубах.

Смешиваем мясо, лук, пару пропущенных через пресс долек чеснока, соль и перец по вкусу. Вбиваем яйцо, снова перемешиваем.

Просеиваем в тесто муку с крахмалом. Замешиваем густое тесто, а потом доводим его до консистенции сметаны с помощью молока или кефира (можно взять воду).

Прогреваем в сковороде растительное масло и ложкой выкладываем оладьи, прожаривая с двух сторон до аппетитной корочки. Стараемся делать оладьи тонкими, чтобы они хорошо прожарились.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Куриные оладьи.Куриные оладьи получаются нежнее и пышнее котлет, за что многие их очень ...
Рейтинг записи:
6,5 - 122 отзыва
Нравится119
Поделитесь записью с друзьями
Irina Irina
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Наверх