Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ВЁШЕНКИ

Любите грибочки? А почему бы не замариновать вёшенки? Они такие же вкусные, как и остальные грибы, да и по цене глаз радуют. Если Вы ещё не пробовали таких грибов быстрого приготовления, то обязательно их приготовьте.

Ингредиенты на 700 г банку:

вешенки -400 г;
вода -250 мл + 30-40 мл, если выкипит;
соль -1 неполная ст. л.;
сахар - 1/3 ч. л.;
чеснок -1 зубчик;
уксус 9% -1 неполная ст.л.;
перец горошком - 3-4 шт.;
гвоздика - 3-4 шт.;
лавровый лист.

Приготовление:

Воду вскипятить, добавить специи, соль. Грибы помыть, крупные порезать, мелкие не резать. Опустить в воду и варить около 10 минут, добавить уксус и варить еще 3-4 минуты. Переложить в банку, накрыть крышкой. Как остынет можно пробовать и хранить в холодильнике.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,5 - 244 отзыва
Нравится238
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лада Лада
Кунсткамера, прям.
Зайцева Зайцева
Комментарий скрыт
Галина Галина
Ирина Ирина
Маринование всегда без зелени , это же не засолка.
Лариса Лариса
я думала там лягушки...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх