Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Закуска из кабачка, сыра и моркови

Закуска из обжаренных кабачков очень популярна и любима многими. Очень аппетитный вид этой закуски позволяет нам украсить ею даже праздничный стол, не говоря уже о буднях. Для ее приготовления лучше использовать молодые кабачки без крупных семечек

Ингредиенты:
кабачок средний 1 шт (примерно 15 колечек у меня получилось),
помидоры 2 шт,
морковь 1 шт (130 г),
сыр твердый 130 г,
чеснок по вкусу,
майонез,
зелень.

Приготовление:
Кабачок порезать колечками, посолить и оставить на 10 мин
Помидоры порезать колечками.
С кабачков слить жидкость, обвалять в муке и обжарить с 2х сторон до золотистой корочки.
Морковь потереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать сыр с морковью, выдавить чеснок, перемешать с майонезом.
Обжаренные кабачки выложить на блюдо, сверху помидор и сырно-морковный салат.
Закуска готова. Остается только украсить ее зеленью.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Закуска из кабачка, сыра и моркови.Закуска из обжаренных кабачков очень популярна и любима многими. ...
Рейтинг записи:
8,0 - 278 отзывов
Нравится271
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Анна Анна
Не обязательно кабачок. Можно прекрасно такую же закуску сделать, только из баклажан( синеньких). Вкус необыкновенный...))) Предварительно баклажаны замочить в соленой воде!!!
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Любовь Владимировна Любовь Владимировна
Вкусняшка.
Татьяна Татьяна
Надо приготовить обязательно.
Юльчонок Юльчонок
Шашлыком всё равно вкуснее закусывать!!!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Наверх