Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Ленивый курник
Автор: Ольга Фирсова-Толмачева

Курник на "скорую" руку, но очень вкусный!))

Нам потребуется:
6 средних картофелин
1 луковица
1 окорочок и половинка куриной грудки (можно любое филе курицы, я указала то, из чего я сделала)
Для теста:
100 гр сметаны
100 гр майонеза
200-250 гр муки
2-3 яйца
1/2 ч.л. погашенной соды
соль на кончике ножа

Картофель нарезать кружочками
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Куриное мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, перемешать.
Сковороду или форму для запекания смазать растительным маслом, присыпать панировочными сухарями (не обязательно). Выложить слой картошки, посолить, слой лука, слой мяса, слой картошки, посолить.
Приготовить тесто: смешать все указанные для теста ингредиенты. Залить тестом начинку.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Ленивый курник.Автор: Ольга Фирсова-ТолмачеваКурник на
Рейтинг записи:
7,5 - 201 отзыв
Нравится197
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Курник никогда не делают с картошкой.
И вообще зачем называть это Курникова?
Это просто пирог с курицей и картошкой.
Валентина Валентина
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Наверх