Картошка-гармошка
Очень вкусно, быстро и просто!
Попробуйте, не пожалеете!
Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.
Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью.
В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.
Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, тк все зависит от величины картофеля.
О готовности вы узнаете по непередаваемо-вкусному запаху!
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Показать прошлые комментарии
Любовь
Я готовила такой картофель с беконом, но в "мундире" и без всякой фольги.
Картошечка получается очень вкусной. Ещё хорошо присыпать сверху хмели-сунели.
Эта приправа очень подходит к картошке и придаёт ей слегка грибной вкус.
Картошечка получается очень вкусной. Ещё хорошо присыпать сверху хмели-сунели.
Эта приправа очень подходит к картошке и придаёт ей слегка грибной вкус.
в таком виде картофель только красивый но не вкусный