Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления.

Приготовить тузлук (на 1-1.5 кг рыбы): на 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки,но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.

Залить тузлуком, прикрыть тарелкой. Поставить минимум на сутки в морозилку.

Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда!!!!

Размораживается до последней льдинки.
Споласкиваем в воде, обсушиваем на бумажных полотенцах, смазываем растительным маслом и рыбка готова!
Приятного аппетита!

Рыбка получается необычайно нежная, такое ощущение что тает на губах! Попробуйте, это очень-очень вкусно!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления. Приготовить тузлук (на ...
Рейтинг записи:
9,5 - 401 отзыв
Нравится382
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Сергей Сергей
Удалилась Удалилась
Комментарий скрыт
Vit Vit
Беру удочку, бегу вприпрыжку ловить "красную рыбу".
Сохмет Сохмет
Можно ли использовать заменитель сахара и соли?
Любовь Любовь
Не понимаю, зачем и так нежную красную рыбу готовить с водой?
Зачем так издеваться над хорошей рыбой?
По-моему это кощунство и дурновкусье!
Елена Елена
ОРИГИНАЛЬНО!!! Нужно попробовать!!! СПАСИБО!!!
Елена Елена
Любовь, таким образом можно приготовить горбушу, она суховата, а будет похожа на сочную форель. Вот и вся премудрость.
Галина Галина
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Людмила Людмила
спасибо
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Лилия Лилия
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Сергей Сергей
Когда-то у меня мама так делала! Благодарю, Напомнили!
Галина Галина
Любовь Любовь
Елена, так надо было и писать, что это рецепт для горбуши.
По-моему вся остальная красная рыба сама по себе нежная.
Елена Елена
Автор рецепта - не я. Я только разъяснила, почему он работает, и не плохо.
Людмила Людмила
Наверх