Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Зеленая фасоль с чесноком на гарнир 
на 100грамм - 133.11 ккалБ/Ж/У - 1.84/12.38/3.67 

Ингредиенты: 
Стручковая (зелёная) фасоль — 350 г; 
Оливковое масло; 
Соль — на кончике ножа; 
Пару зубчиков чеснока. 

Приготовление: 
1. Сперва хорошенько промываем спаржевую фасоль. Использовать можно целые стручки, но при необходимости можно порезать на более мелкие кусочки. Наполняем кастрюлю водой и ставим на плиту, немного подсаливаем. Как только закипит, забрасываем фасоль. Провариваем приблизительно 5-10 минут. 
2.Теперь очередь чеснока. Его очищаем от жесткой шелухи и измельчаем. Чем мельче порежем, тем больший аромат он придаст нашему блюду. Также можно использовать чеснокодавилку. Проваренную фасоль выкладываем на сковороду вместе с пошинкованным чесноком и маслом. 
3.Слегка перемешиваем, добиваясь равномерного распределения чесночно-фасолевой массы. Ждем пару минут до тех пор, пока бобы не подрумянятся. На этом все! 

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Зеленая фасоль с чесноком на гарнир .на 100грамм - 133.11 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
6,0 - 89 отзывов
Нравится86
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Сергей
Валя Валя
Варить10 мин.- это много, достаточно 3мин.
Маргарита Маргарита
Она и без варки через 5 минут на сковороде готова будет
Наверх