Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Три быстрых рецепта приготовления курицы

1. Берем куриные грудки, разрезаем на небольшие кусочки, кладем в кастрюлю. Добавляем немного табаско с чесноком и майонез. Я даже не солю! Хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник. Можно на несколько часов, а можно и на сутки. Потом достаем и обжариваем на сковородке до золотистой корочки!
Очень нежная, сочная и вкусная курочка готова!

2. Укладываете кусочки курицы в форму, обмазываете сверху смесью из
- меда,
- кетчупа,
- соевого соуса
все берется в равных пропорциях.... накрываем фольгой и на где-то 180 С в духовку..... Попробуйте, пальчики оближите!

3. Японский рецепт курицы 5-минутного приготовления.

Берете филе курицы, режете, наливаете туда соевый соус, ставите постоять, чтобы пропиталась.
Потом засыпаете туда немного крахмала, размешиваете, и много кунжута.
Сразу жарите. получается как в ресторане.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Три быстрых рецепта приготовления курицы.1. Берем куриные грудки, разрезаем на небольшие кусочки, ...
Рейтинг записи:
7,5 - 234 отзыва
Нравится226
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Оксана Оксана
Комментарий скрыт
Марина Марина
Крахмал как раз таки просто необходим.Именно он не дает вытечь соку и грудка остается сочной и нежной. Без крахмала будет подошва.
Вика Вика
Все рецепты хороши и несложны в приготовление ...и самое главное изложены грамотно и без всякого пустословия ...спасибо)
♥ Fly ♥ ♥ Fly ♥
ой, ну разве можно такие вкусняшки видеть по вечерам?)))))))
Маргарита Маргарита
Элина Элина
Комментарий скрыт
Mag Mag
Комментарий скрыт
Вита Вита
Наверх