Драники с зелёным луком и чесноком
Картофель - 5 шт
Яйцо - 1 шт
Мука - 1 стол ложка
Зеленый лук - небольшой пучок
Чеснок - 3 зубчика
Соль и специи - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Картофель помыть и почистить.
Натереть картофель на крупной терке( лишнюю жидкость отжать)
В натёртый картофель добавить яйца ,муку , чеснок пропущенный через пресс и мелко нарезанный зелёный лук
Посолить ,поперчить и хорошенько перемешать ,выкладывать большой ложкой на сковороду
Жарить на разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки
Очень вкусно со сметаной
Приятного аппетита!!
Автор: Ольга Романова
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Картофельные корзинки с яичницей-глазуньей
Лучшие публикации