Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Скумбрия, запеченная с овощами
100 грамм - 107.52 ккал Б/Ж/У - 9.36/6.53/3.11

Ингредиенты:
Скумбрия - 300 г
Морковь - 1 шт
Помидор - 1 шт
Лук - 1 шт
Лимон - 1/2 шт
Соль, специи - по вкусу

Приготовление:
Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Помидор бланшируйте и снимите с него кожицу, порежьте кубиками.
Лук почистите и нарежьте полукольцами. Все овощи перемешайте вместе.
Можно использовать и другие овощи для запекания со скумбрией. Например: сладкий перец или черешковый сельдерей, стручковую фасоль или зеленый горошек. По вашему желанию.
Размороженную рыбу вымойте и выпотрошите. Голову и хвост можно оставить, а можно удалить. Еще раз промойте, просушите. 
Выдавить лимонный сок поверх рыбы, а также смазать соком рыбу внутри. Посолите (можно и без соли) и посыпьте приправами по вкусу. 
Пусть рыбка полежит примерно 20 минут для пропитки специями и лимоном.
Часть подготовленных овощей положите в брюшко.
Оставшиеся овощи положите на дно пакета (рукава) для запекания. Сверху уложите скумбрию. Завяжите конец пакета. 
Запекается скумбрия с овощами 20-30 минут при 180-200 градусах. Подавайте ее вместе с овощами.

Приятного аппетита! 
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Скумбрия, запеченная с овощами.100 грамм - 107.52 ккал Б/Ж/У - 9.36/6.53/3.11Ингредиенты:Скумбрия - ...
Рейтинг записи:
7,5 - 241 отзыв
Нравится234
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лена Лена
Комментарий скрыт
Александра Смолова Александра Смолова
Комментарий скрыт
Мари Мари
абажаю скумбрию
Светлана Светлана
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
У кого отложение солей.подагра -скумбрию не желательно,после неё образовывются пурины,потом молочная кислота.
Надежда Надежда
при приготовлении в рукаве такой поджаристой корочки не бывает-это гриль!!!
Виктор Виктор
GIF Preview
Наверх