Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Потребуется: 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки растительного масла,1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли. 

Как делать: 

Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка, хорошо перемешать. 
Дать остыть этой смеси, потом добавить ещё 1стакан теплой воды,3 желтка,1,5 чайной ложки сухих дрожжей и 4-5стаканов муки, замесить тесто,чтоб не липло к рукам. 
Дать постоять от 30 минут до 1 часа. 

Начинка может быть любая. Сладкая или нет. Жарить 
на среднем огне до румянца с обоих сторон в растительном масле, масло должно кипеть.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков.Потребуется: 3 столовые ложки муки, 3 столовые ...
Рейтинг записи:
9,5 - 407 отзывов
Нравится400
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Оля Оля
Комментарий скрыт
Лана Лана
Очень, очень хорошо и вкусно - но ни очень на боках ложится!!!
Галина Галина
Комментарий скрыт
Лия Лия
Светлана Светлана
Оксана Оксана
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх