Здесь выдают
ставки
ставки

Творожные кексы
Тесто:
яйца- 3 шт
сахар - 150 гр
рисовая мука - 150 мл
пшеничная мука - 200 мл
творожный сыр "Филадельфия" - 200 гр
ромовый или ванильный экстракт - несколько капель
разрыхлитель - 1 ч л без горки
Крем :
творожный сыр "Филадельфия " - 200 гр
сахарная пудра - 100 мл или по вкусу
ромовый экстракт
Яйца взбиваем с сахаром , добавляем сыр , ромовый экстракт , хорошо взбиваем , всыпаем смесь рисовой, пшеничной муки и разрыхлителя . Перемешиваем до однородной массы .
Выпекаем кексы в заранее разогретой до 170 гр духовке до золотистого цвета , около 12-15 минут .
Для крема : взбиваем сыр с сахарной пудрой и эсктрактом (очень быстро, если долго взбивать образуется "сыворотка "), ставим в холодильник минут на 10 .
Готовые кексы полностью остудить , нанести на них крем .
Приятного чаепития ))
Автор: Angelika Zorkina
#ШустрыйПовар@vtarelke
Тесто:
яйца- 3 шт
сахар - 150 гр
рисовая мука - 150 мл
пшеничная мука - 200 мл
творожный сыр "Филадельфия" - 200 гр
ромовый или ванильный экстракт - несколько капель
разрыхлитель - 1 ч л без горки
Крем :
творожный сыр "Филадельфия " - 200 гр
сахарная пудра - 100 мл или по вкусу
ромовый экстракт
Яйца взбиваем с сахаром , добавляем сыр , ромовый экстракт , хорошо взбиваем , всыпаем смесь рисовой, пшеничной муки и разрыхлителя . Перемешиваем до однородной массы .
Выпекаем кексы в заранее разогретой до 170 гр духовке до золотистого цвета , около 12-15 минут .
Для крема : взбиваем сыр с сахарной пудрой и эсктрактом (очень быстро, если долго взбивать образуется "сыворотка "), ставим в холодильник минут на 10 .
Готовые кексы полностью остудить , нанести на них крем .
Приятного чаепития ))
Автор: Angelika Zorkina
#ШустрыйПовар@vtarelke

Следующая запись: Французский тост с бананово-карамельным соусом
Лучшие публикации