Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
ТУШЕНАЯ ГРУДИНКА С ЧЕСНОКОМ
Закрытый гриль можно использовать не только для жарки, но и тушения. Сегодняшний рецепт – тушеная говяжья грудинка с чесноком. Вы спросите: зачем тушить в гриле, если есть духовка? Мы ответим: такого аромата и вкуса от живого огня вы никогда не добьетесь в духовке!

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
около 2 кг грудинки,
1 ч. л. крупной соли,
1/2 ч. л. молотого черного перца,
1/4 ч. л. тертого мускатного ореха,
14 зубчиков чеснока, очищенных
стакан бульона 

Говядину зачищаем от пленок и жира, натираем солью и специями, выкладываем в огнеупорный поддон. По периметру раскладываем чеснок. Выливам стакан бульона, закрываем фольгой. И отправляем на среднем огне тушиться 2 часа.
После убираем фольгу и оставляем еще на 40 минут - до румяной корочки.

Поверьте, такой длительный процесс стоит того, чтобы попробовать эту нежнейшую и ароматнейшую грудинку!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
ТУШЕНАЯ ГРУДИНКА С ЧЕСНОКОМ.Закрытый гриль можно использовать не только для жарки, но и тушения. ...
Рейтинг записи:
6,5 - 120 отзывов
Нравится116
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Наталья Наталья
Вита Вита
GIF Preview
Сергей Сергей
Наверх