Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Торт из кабачков.

Ингредиенты

Кабачки молодые – 600 г
Морковь крупная – 1 шт.
Лук репчатый крупный – 1 шт.
Сметана – 5 ст.л.
Мука – 5 ст.л.
Яйца куриные – 2 шт.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Зелень – по вкусу
Информация

Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Чистить молодые кабачки не нужно.

Добавить яйца, муку, соль, перец и хорошенько перемешать.

Разогреть сковороду с растительным маслом и выпекать кабачковые блины с двух сторон до румяности на среднем огне, переворачивать лучше широкой лопаткой, чтобы блины не сломались во время переворачивания.

Должно получиться 3 блина.

Обжарить рубленый лук и тертую морковь на растительном масле до румяности, остудить.

В обжаренные овощи добавить сметану, соль и лук по вкусу, перемешать.

Кабачковые блины смазать луково-морковной начинкой.

Торт из кабачков готов, осталось украсить его зеленью.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Торт из кабачков. Ингредиенты Кабачки молодые – 600 г Морковь крупная – 1 шт. Лук репчатый крупный – ...
Рейтинг записи:
7,0 - 175 отзывов
Нравится166
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
А где чеснок???.....
Татьяна Татьяна
Natalia Natalia
Комментарий скрыт
Елена Елена
ложить мля
Svetlana Svetlana
Да боже мой,женщины смотрю вы все такие остроумные ложить ..Причём тут правильность писания..Главное думаю что поняли суть многие..Человек делиться с вами..
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Тина Тина
Комментарий скрыт
Наверх