Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Абрикосовый джем. 
Автор: Эмма Беседина

Рецепт: На 1 кг абрикос 1 кг сахара, 200 мл воды. 

Абрикосы вымыть, отделить косточки. 
Прокрутить абрикосы через мясорубку или измельчить блендером. 

Поместить массу в эмалированный или медный таз. Добавить воду, половину сахара и проварить, помешивая, 15 минут. 
Оставить на 8-10 часов. 
Добавить оставшийся сахар и еще раз проварить 20 минут. Постоянно помешивать, чтобы масса не подгорела. 

Расфасовать в горячем виде в сухие стерильные баночки и закатать. 
Хранить при комнатной температуре.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Абрикосовый джем. .Автор: Эмма БесединаРецепт: На 1 кг абрикос 1 кг сахара, 200 мл воды. Абрикосы ...
Рейтинг записи:
6,5 - 149 отзывов
Нравится147
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Солнце Но Солнце Но
Наверх