Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
— 1 средний кабачок
— 2 небольших огурца
— 1 ст.л. растительного масла для жарки
— 1 зубчик чеснока
— 1 ст. кефира
— 1/2 ч.л. Розмарина Kamis
— Морская соль с чесноком и травами Kamis по вкусу
— Перец черный молотый Kamis по вкусу
— 1/2 ч.л. Базилика Kamis
— свежий укроп для украшения
— 50 мл ледяной воды
Способ приготовления:
1. Очистить кабачки, нарезать кружочками и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
2. Выложить кабачки в блендер, добавить измельченный чеснок и дать остыть.
3. Добавить в чашу блендера нарезанный огурец, очищенный от кожицы.
4. Взбить кабачки с огурцом, чесноком, морской солью, Перцем черным молотым, Розмарином и Базиликом Kamis.
5. Добавить к овощной смеси кефир, 50 мл ледяной воды и украсить веточками укропа. Для большей сытности и аромата, можно добавить в холодный суп порезанную кубиками салями.
Приятного аппетита!
Смотрите больше рецептов в группе
Следующая запись: НЕЖНЫЙ ТОРТ
Лучшие публикации