Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Холодный суп «Лето в Провансе»

Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:
— 1 средний кабачок
— 2 небольших огурца
— 1 ст.л. растительного масла для жарки
— 1 зубчик чеснока
— 1 ст. кефира
— 1/2 ч.л. Розмарина Kamis
— Морская соль с чесноком и травами Kamis по вкусу
— Перец черный молотый Kamis по вкусу
— 1/2 ч.л. Базилика Kamis
— свежий укроп для украшения
— 50 мл ледяной воды

Способ приготовления:
1. Очистить кабачки, нарезать кружочками и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
2. Выложить кабачки в блендер, добавить измельченный чеснок и дать остыть.
3. Добавить в чашу блендера нарезанный огурец, очищенный от кожицы.
4. Взбить кабачки с огурцом, чесноком, морской солью, Перцем черным молотым, Розмарином и Базиликом Kamis.
5. Добавить к овощной смеси кефир, 50 мл ледяной воды и украсить веточками укропа. Для большей сытности и аромата, можно добавить в холодный суп порезанную кубиками салями.
Приятного аппетита!

Смотрите больше рецептов в группе https://vk.com/kamis_ru
Рейтинг записи:
6,0 - 89 отзывов
Нравится83
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Максим Максим
в армейской кружке?????😅😅😅😅😅
Солнце Но Солнце Но
Таня Таня
Огурцы с кефиром
Светлана Светлана
Вы не представляете насколько это вкусно: огурцы с кефиром, даже без кабачков и лучше без кабачков на крупной терке с укропом, петрушкой, перцем. Никаких последствий, не бойтесь.
Светлана Светлана
А если добавить туда 300 грамм творога, то пойдет как разгрузочный день, сытно, полезно.
Любовь Любовь
Болгарский таратор на любителя..а разгрузочные дни, хоть и полезны, ну уж никак не вкусны..
Наверх