Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Крутые перцы

Так как я пока на диете и рис мне нельзя, я сделала перцы без него. Обычно я тушу их в кастрюле на плите, но тут приготовила в духовке...ммммммм)

Ингредиенты:

500г говяжьего фарша
6 средних перцев
1 большая луковица
2 зуб. чеснока
1 яйцо
морковь
зелень
соль, перец, приправы
томатная паста
уксус

Приготовление:

В фарш натираем на крупной терке луковицу( так получается сочнее), выдавливаем чеснок, добавляем натертую морковь, порезанную зелень и яйцо. Солим, перчим..все хорошо вымешиваем руками ( чистыми!) . Чем дольше месить- тем воздушнее будет фарш.
Перцы моем, срезаем аккуратно верхушку и вычищаем семена. Снова моем) Кончики перцев немного подрезаем, чтобы они могли "стоять". Начиняем перцы фаршем и накрываем "крышечками".
Отдельно смешиваем томатную пасту, немного уксуса, специи и кипяток..наливаем в емкость, где будут тушиться перцы. Можно добавить в соус лук, чеснок, зелень..что душа пожелает. Выставляем наших крутых перцев рядами и колонами в соус. И в духовку..часа на полтора ( будете наблюдать) на 200 градусов.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Крутые перцы.Так как я пока на диете и рис мне нельзя, я сделала перцы без него. Обычно я тушу их в ...
Рейтинг записи:
7,5 - 239 отзывов
Нравится227
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Классно! Обязательно сделаю!
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
ну полтора часа лишка, если в горячую духовку, о чём не сказано, но подчеркнуто, что при перемешиваниии фарша руки должны быть чистыми... мы же все грязными готовим..,
Ирина Ирина
Наталья Наталья
Tatiana Tatiana
а вместо риса можно взять любую крупу а если на диете то и овощные без мяса и тоже вкусно а можно и в духовке вариантов море
Вика Вика
Я также делаю лодочки ... проще и удобнее ... если брать целиком , то нужно немного отварить , чтобы легче было класть начинку ...
Ирэн Ирэн
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Так может вообще не готовить...ничего особенного

Следующая запись: Шиш-таук 

Лучшие публикации
Наверх