Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями
Автор: Наташа Чагай

Ингредиенты:
- 2 скумбрии (замороженная, разморозить) 
- лук репчатый по вкусу
- 250 мл воды
- 6 гвоздик
- перец горошком шепотка
- 1/3 чайной ложки перца душистого молотого
- зерна кориандра шепотка
- 2 чайные ложки соли
- 1/2 чайной ложки сахара
- 2 столовые ложки подсолнечного масла
- 2.5 столовые ложки яблочного уксуса

Скумбрию почистить, порезать на кусочки.

Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне.

В конце влить уксус. Остудить.
Лук порезать полукольцами.

Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.

Оставить лучше на сутки мариноваться.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
8,0 - 258 отзывов
Нравится252
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Любовь Любовь
Всё-таки самая вкусная жирная рыба, засоленная сухим способом, без лишней жидкости.
Так же как засаливают лососину.
Вера Вера
Светлана Светлана
Андрей Андрей
надо сделать
Сергей Сергей
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх