Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Маринованные зеленые помидоры с яблоками и чесноком.

Я все мариную по одному рецепту,он универсальный. Я его взяла в книге Колосовой и Смирновой "Домашние заготовки" за 1996год. С тех пор и пользуюсь.
На 1 литр жидкости нужно 50гр.сахара,30гр.соли,100груксуса и специи по вкусу(гвоздика,душ.горошек,черный гор.,укроп и чеснок.) Яблоки, помидоры и чеснок укладываю в банки и заливаю кипятком, замеряю жидкость, сливаю и добаляю соль и сахар и снова кипячу, заливаю банки и сливаю еще раз и ставлю на огонь как закипит вливаю уксус и заливаю последний раз(третий), закатываю, укрываю и стоят до охлаждения.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Маринованные зеленые помидоры с яблоками и чесноком. Я все мариную по одному рецепту,он ...
Рейтинг записи:
6,5 - 145 отзывов
Нравится136
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анна Анна
!!!
А А
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Говорят зелёные помидоры вредно кушать так как в них есть яд
Валентина Валентина
А мне пришлось оборвать зелёные так как уже стали чернеть
Елена Елена
Врут...соланин-который содержится в помидорах зелёных не так уж и ядовит..Но если прям ужасно боитесь-то можно подержать их в горячей воде-не кипятке...в течении часа.Воду менять нужно раза 4.Делаю из зелёных помидоров острую закуску "Кобра"-вкуснятина..и никто ещё не помер
Солнце Но Солнце Но
Андрей Андрей
ЗЕЛЁНЫЕ В СССР ПРОДАВАЛИ, НИКТО НЕ УМЕР. ПРАВДА ПОЛНАЯ ТУФТА.
Андрей Андрей
МОЖЕТ ТЕБЯ РОДИЛИ СЛУЧАЙНО?
Наверх