Бисквит в мультиварке
Автор: Мария Литвинова
Ингредиенты:
180 г. муки
200 г. сахара
5 яиц
Приготовление:
Показать полностью..
Взбить яйца с сахаром миксером до образования пены.
Добавить небольшими порциями муку, продолжая взбивать. Не должно быть комочков.
Смазать чашу мультиварки сливочным маслом.
Выложить тесто в мультиварку.
Выставить режим "Выпечка", выпекать 60 минут.
По окончании сигнала подождать минут 10(бисквит стоит на режиме подогрева), затем достать бисквит из мультиварки с помощью приспособления для варки на пару(так легче, но можно сразу перевернуть на тарелку).
Когда бисквит остынет, посыпать его сахарной пудрой. Как вариант, можно разрезать бисквит на 2-3 части и промазать вашим любимым кремом. Приятного аппетита. Экспериментируйте и все получится!!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Шустрый Повар
Рейтинг записи:
6,5
- 125 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 9 фотографий
Интересные факты о нашем организме
"Инженерные ошибки" человеческого организма.
"Инженерные ошибки" человеческого организма.
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 508 255 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Сэндвич с сыром и ветчиной
Лучшие публикации