Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Томаты фаршированные куриной печенью
Автор: Яна Антимонова

Рецепт:
Томаты 8-9 шт
куриная печень 500 гр
рис 3-4 ст.ложки
лук репчатый 1 шт
сливки 11% 250 мл
мука 1 ст.ложка(с горкой)
сметана 2 ст.ложки
соль,перец
сыр тертый
зелень

Куриную печень порезать мелкими кусочками,обжарить на небольшом кол-ве растительного масла вместе с луком около 6 минут,только главное не пережарить,т.к. куриная печень готовится очень быстро и она может стать жесткой(!!!),потом добавить половину сливок и немного потушить.
На отдельной разогретой сковороде нагреваем муку(но не жарим)а добавляем к ней оставшиеся сливки и вымешиваем так,чтобы не было комочков.Далее добавляем сметану,соль,перец.Отвариваем рис до готовности и смешиваем с печенью.
Томаты тщательно моем,и вынимаем сердцевинку,делаем как бы горшочки))
Выкладываем нашу начинку из печени и риса в томаты,поливаем все сливочным соусом,посыпаем тертым сыром и зеленью и ставим в духовку минут на 15 при 180 градусах.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Томаты фаршированные куриной печенью.Автор: Яна АнтимоноваРецепт:Томаты 8-9 шткуриная печень 500 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 213 отзывов
Нравится204
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Вита Вита
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Kатя Kатя
Попробуем
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наташа Наташа
Сергей Сергей
Елена Елена
Ирина, почему испортили? В сезон, когда их много, почему бы и не разнообразить подачу?
Александр Александр
У Ирины напрочь отсутствует фантазия кулинарии. Бедные, бедные родственники
Валентина Валентина
Смешное высказывание Ирины просто от незнания простых вещей: в отличие от сырых помидор, в запечёных и бланшированных содержится ликопин - антиоксидант и противораковое.
Наверх