Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Детское меню - шарлотка
Автор: Наталья Васильева

Яйцо - 1шт.
Сметана - 3ч.л.
Манка - 1/3ч.л.
Сахар - 0.5ч.л.
Яблоко - 1/4шт.
Батон - 1ломтик
Яйцо, сметану, сахар, манку перемешать до однородной консистенции. Яблоко очистить, четвертинку нарезать мелким кубиком, подмешать их к яичной массе;у батон обрезать корочки и тоже нарезать на маленькие кубики. В форму, смазанную слив. маслом и присыпанную манкой или панировачными сухарями, выложить тесто и сверху, слегка вдавливая, уложить кубики батона. Выпекать шарлотку в духовке 190 градусов около 15-20 минут. Готовый пирог охладить до комнатной температуры и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Детское меню - шарлотка.Автор: Наталья ВасильеваЯйцо - 1шт.Сметана - 3ч.л.Манка - 1/3ч.л.Сахар - ...
Рейтинг записи:
8,0 - 251 отзыв
Нравится242
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Виктория Виктория
А батон то для чего?!
Не Общаюсь! Не Общаюсь!
это уже не шарлотка, а черти что.. зачем усложнять и без того вкуснейшую шарлотку?
Оксана Оксана
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Не понимаем девочки мы ничего в рецепте. Наверно автор голодной боится остаться поэтому батон ещё "впендюрила"
Ирина Ирина
Батон, я так понимаю, вместо муки)) Шарлотку так раньше и делали: батон пропитывали в молочно-яичной смеси и выкладывали слоями с яблоками.
Светлана Светлана
Чтобы хлеб не выбрасывать , шарлотку делают из зачерствелого белого хлеба , слегка размочив его .
Вика Вика
Интересно ... какого размера получится шарлотка из такого количества ингредиентов ... или их надо брать все в разы больше ? Какой бестолковый рецепт ....
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Алинка Алинка
Комментарий скрыт
Наверх