Кабачковая икра с чесноком
Автор: Вероника Крамарь
Нам потребуется:
кабачки 4 кг (молодых)
морковь 2 кг
лук репчатый 1,5 кг
соль 2,5 ст.л
сахар 200 гр
паприка сладкая 20 гр
душистый перец 1 ч.л
смесь острого перца 1 ч.л
уксус 9% 150 мл
растительное масло 400 мл
чеснок 2-3 головки
томатная паста 500 гр
Все овощи взвесить в очищенном виде. Кабачки, морковь, лук пропустить чере мясорубку. Добавить соль, сахар, приправы, растительное масло, уксус. Всё хорошо перемешать и поставить на огонь. Варить 1,5 часа, иногда перемешивать. Затем добавить томатную пасту, чеснок (чеснок пропустить через мясорубку) и варить 40 минут, помешивая. Готовую икру разложить в стерильные банки и закатать крышками. Укутать икру в одеяло или плед и оставить до полного остывания. По рецепту Марины Гармаш с небольшими изменениями.
Приятного аппетита!!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: 5 потрясающих сладких запеканок
Лучшие публикации