Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Зимний рассольник.

3кг огурцов,по 1кг лука и моркови,0,5кг перловой крупы,0,5 томатной пасты (или соуса),раст.масло для жарки,уксуса 9%-ного 100гр.,сахар и соль по вкусу.Огурцы и морковь натереть на терке,лук нарезать,крупу отварить почти до готовности.Лук и морковь спассировать на масле,соединить с огурцами и с перловкой готовой,сахар и соль положить по вкусу,Масса должна быть чуть солоноватой. Варить на медленном огне помешивая ,30мин. Добавить томатную пасту,варить еще пол часа,помешивая.В конце варки добавить уксус,хорошо перемешать и проварить еще 5 минут,затем закатать и укутать.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 175 отзывов
Нравится163
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ev Ev
Светлана Светлана
!!!
Марианна Марианна
Комментарий скрыт
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Нина Нина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вален Тина Вален Тина
Если такой рассольник и консервировать, то лучше все-таки взять помидоры, а не химическую томатную пасту.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Tatiana Tatiana
не рассольник а фу
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Наверх