Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Бастурма из говядины по-армянски

Ингредиенты: 
Говядина — 700 Грамм
Соль — 500 Грамм
Перец — 80 Грамм
Хмели-сунели — 80 Грамм
Перец красный — 60 Грамм

Рецепт:
Подготовьте ингредиенты.

Соль развели в воде, положили промытое мясо. Отправили в холодильник на двое суток. Вилки для того, чтобы не всплыло и не обветрилось.

Затем мясо достали и промыли. Можно еще придавить чем-то и под углом поставить, чтобы вода стекла.

Смешиваем все приправы в одной емкости и обваливаем в них хорошенько мясо.

С помощью иглы и нитки делаем петлю в мясе. Если приправы где-то обсыпались, то еще раз обваливаем.

Завернули в марлю и нитками перевязали. Подвесили на карниз или балку. Остается ждать две недели. 

Готовую бастурму из говядины по-армянски подаем, тонко нарезав и украсив зеленью. Рекомендую с пивом. 

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Бастурма из говядины по-армянски.Ингредиенты: Говядина — 700 ГраммСоль — 500 ГраммПерец — 80 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 191 отзыв
Нравится186
Поделитесь записью с друзьями
Инесса Инесса
Сусана Сусана
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Анна Анна
!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх