Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Шурпа

Ингредиенты:
500гр баранины (мякоть)
300гр картофеля
Болгарский перец 2шт
Помидоры крупные 2 шт
1 крупная морковь
4 зубчика чеснока
2 ст.ложки томатной пасты
Соль, перец
Много, много зелени

Способ приготовления:
1. Лук мелко порубить.
2. Порезать мясо на средние кусочки.
3. Помидоры порезать мелкими кубиками.
Перец соломкой.
4. Морковь натереть на крупной тёрке
Берём казан и обжариваем в нём лук на растительном масле.
5. Добавляем мясо и хорошо прожариваем.
После закладываем помидоры, перец и морковь.
6. Добавляем томатную пасту и заливаем всё водой.
Тушим 25-30 минут.
7. Картофель порезать кубиками.
Закладываем в казан, заливаем водой, солим-перчим и варим до готовности картофеля 15-20 минут.
8. В конце забрасываем чеснок и много зелени. Даём настояться. Готово!
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 189 отзывов
Нравится182
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Марина Марина
Картошка не сварится никогда..)))))) с томатом то..)))))))))
@Тати@ангел@ @Тати@ангел@
Неправильное приготовления шурпы (((👎👎👎
Светлана Светлана
прекрасно варится
Светлана Светлана
@Тати@ангел@ - это точно - совсем не правильное
Надежда Надежда
Правильно-неправильно, я бы съела с удовольствием.
Елена Елена
Скажем - адаптированный под 21 век рецепт. Обожаю такие, чтобы не заморачиваться и получить вкуснейшее блюдо. Спасибо! Единственное, что я сделаю по-своему, это морковь нашинкую соломкой. Приятного аппетита!
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Наверх