ДВА МЯСНЫХ РУЛЕТА
1) Мясной рулет с грибной начинкой
Ингредиенты:
- 700 гр. мясного фарша (свинина, говядина),
- 300 гр. шампиньонов,
- 1 луковица,
- 1 яйцо,
- 2 ломтика белого хлеба,
- 2 зубка чеснока,
- 2 ст.л. сливочного масла,
- 2 ст.л. растительного масла,
- 3 ст. ложки панировочных сухарей,
- молотый кориандр по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу.
Приготовление:
1. Мелко порежь лук. Измельчи грибы. Спассеруй на растительном масле сначала лук, затем добавь шампиньоны и обжарь, пока не выпарится жидкость, примерно 15 минут.
2. Хлеб очисти от корки и замочи в воде на 10 минут. Затем воду аккуратно отожми. Чеснок пропусти через чесночницу.
3. В мясной фарш добавь яйцо, размоченный хлеб, чеснок, специи, соль и вымеси все до однородного состояния.
4. На столе расстели пищевую пленку в 2-3 слоя, посыпь ее панировочными сухарями. Выложи на пленку фарш, утрамбовывая его руками, сверху распредели начинку и несколько кусочков сливочного масла. При помощи пленки сверни рулет и защипни его края
5. Застеленный бумагой и смазанный маслом противень слегка присыпь сухарями, аккуратно перенеси на него рулет и уложи швом вниз. Отправляй мясной рулет в разогретую до 200°С духовку и выпекай примерно 1 час. Остывший рулет порежь на порционные кусочки и подавай.
2) Мясной рулет с яичной начинкой
Ингредиенты:
- 600 гр. мясного фарша (свинина, говядина),
- 6 яиц,
- 200 мл. молока,
- 3 ломтика белого хлеба,
- 2 зубка чеснока,
- хмели-сунели (по вкусу),
- черный молотый перец (по вкусу),
- соль (по вкусу).
Приготовление:
1. Свари всмятку 5 яиц и залей их холодной водой. Хлеб очисти от корок, замочи в молоке на 10 минут и затем отожми. Молоко не выливай. Чеснок пропусти через чесночницу.
2. Мясной фарш смешай с размоченным хлебом, яйцом, чесноком, специями, солью и хорошенько перемешай, постепенно добавляя молоко (примерно полстакана). Затем фарш отбей руками, отрывая кусок, слегка поднимая над миской и с силой бросая назад. Отбитый мясной фарш станет более гладким и будет лучше держать форму.
3. Форму для запекания смажь маслом и застели пекарской бумагой. Выложи в форму половину фарша. Посередине на фарш рядком выложи яйца. Чтобы они плотнее ложились друг к другу, немного отсеки у них верхушки с обеих сторон. Сверху заполни форму оставшимся фаршем, прижимая его поплотнее по краям, чтобы при запекании место соединения слоев не разошлось.
4. Мясной рулет отправляй в разогретую до 180°С духовку и выпекай примерно 1 час. Готовый рулет достань из духовки и оставь в форме до полного остывания — так он получится более сочным и вкусным.
5. Готовый остывший рулет нарежь порционными ломтиками и подавай на стол как самостоятельное блюдо или с гарниром на свой выбор — картофель, рис, овощи.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Получить
Шустрый Повар
Рейтинг записи:
8,0
- 256 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 9 фотографий
3D на грани фантастики от Джо Хилла и Макса Лоури
Сайт знакомств в Бугуруслане без регистрации
Сайт знакомств онлайн в Бугуруслане
Сайт знакомств в Бугуруслане с взрослыми женщинами
Сайт знакомств в Бугуруслане с номерами телефонов
Сайт знакомств в Бугуруслане для брака
Сайт знакомств в Бугуруслане с мужчинами с номерами телефонов
Интим знакомства в Бугуруслане бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 661 468 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Рецепты от наших участников
Лучшие публикации